新着情報

2016/10/02
10月最初のディナー投稿!!
こんばんは(^^)/

もう10月になりましたね。
当店、わ・bonheurも開店して早9ヵ月!!
もうすぐ、開店当初のような寒空の季節になるかと思うと...。
思い起こすことがたくさんあります。

新年まで2ヵ月を切りました。
思い残すことのない2016年にしましょう♪

ところで、今日は暑かったですね。
10月だとは思えません(-_-;)
こんな暑い日には、キッンキンに冷えたビールが飲みたくなりませんか??
当店では、生ビールにエビスを取り扱っております。
涼しい店内で、美味しいビールと美味しいフランス料理を食べて元気になりましょう!!!

本日のディナーのお席には、余裕がございます。
個室もご準備できますので、是非お越しください。
2016/10/02
本日のランチ
こんにちは(^^)
季節の変わり目で天気も様々ですが、
ボヌールは今日も暑さに負けず元気に営業中です☆

本日のボヌールランチは、お魚料理はアクアパッツァ、お肉料理はビーフシチューでございます。
大人気のフレンチちゃんぽんも沢山ご用意しております。
ぜひ、お立ち寄りくださいませ。
2016/10/01
10月1日のランチ
こんにちは(^^)/
早いものでとうとう10月になりましたね!
読書の秋、スポーツの秋もいいですが、食欲の秋はいかがでしょうか??
わボヌールではランチパスポートご利用頂けます(^-^)
皆様のご来店心よりお待ちしております!
2016/09/30
ランチパスポート
こんばんは!
やっと週末が来たかと思えば、お天気悪くなりましたね☔
本日のディナーは個室も空いておりますので、是非お越しください☆
そして!そして!
ランチにはランチパスポートを持ってBonheurへ行くといいことが起きるかも、、、?♫

52-s-1.jpg

2016/09/29
新グランドメニューお披露目第1弾!
こんばんは!
本日から新しくなったグランドメニューを少しずつご紹介していきます☆

本日ご紹介させて頂くお料理は、、、
エスカルゴのブルゴーニュ風&厚切りサーモンの瞬間スモーク サラダ仕立て です。

エスカルゴのブルゴーニュ風
フランス料理の定番でガーリックバターで焼き上げています。
食欲をそそる良い香り◎

厚切りサーモンの瞬間スモーク サラダ仕立て
厚切りにしたサーモンに瞬間スモークをかけた代表的なお料理です。

どちらのお料理もとても人気です!
是非ご賞味下さいませ(^o^)

51-s-1.jpg51-s-2.jpg

2016/09/25
本日のランチ
こんにちは☀
せっかくの休日なのに、先程から雨が降り始めましたね☔

本日のボヌールランチのお魚は、鯛のアクアパッツァ お肉は、ビーフシチューでございます!

お席にも余裕がございますので、是非お立ち寄りくださいませ(^o^)

ご来店を心よりお待ちしております!
2016/09/29
本日のランチ
こんにちは(^^)
今日も生憎の雨ですね。
ボヌールは今日も元気に営業中です!
本日の日替りランチは「雲仙ポークのメダイヨン 海老と木の子のファルシー 粒マスタードソースで」です。
そして、おすすめフレンチちゃんぽんをご用意して皆様のご来店心よりお待ちしております☆
2016/09/28
こんばんは(^^)/
こんばんは!

あと少しで、9月も終わってしまいますね。
もうすぐ秋なのに、あまり涼しくならないですね(*_*;

特に、今日は、湿気でじめじめしていますね。
今日のような日は、冷えた発砲清酒なんていかがでしょうか??

当店では、発砲清酒にすず音を取り揃えております。

優しくはじける炭酸の甘酸っぱいお味は、フレンチにもぴったり(#^^#)!

フレンチとすず音で、気分もリフレッシュしてもませんか??

ご来店心よりお待ちしております♪
2016/09/26
今週の日替わりランチ
こんにちは!ボヌールです!
今週の日替わりランチのメニューでございます♪

月曜日 スズキのポワレ グリル野菜とキャベツ添え
                  グルノーブルソース
水曜日 長崎県産ハーブ鶏のフリカッセほんのりトマト風味
木曜日 雲仙ポークのメダイヨン 海老ときのこのファルシー
                  粒マスタードソースで
金曜日 雲仙ポークを使った自家製サルシッチャ
2016/09/25
本日のランチ
こんにちは☀
せっかくの休日なのに、先程から雨が降り始めましたね☔

本日のボヌールランチのお魚は、鯛のアクアパッツァ お肉は、ビーフシチューでございます!

お席にも余裕がございますので、是非お立ち寄りくださいませ(^o^)

ご来店を心よりお待ちしております!

- Topics Board -